倡 議 書

發布時間:2021-04-25作者:訪問量:10

全校各級黨組織和全體黨員:

今年是中國共產黨成立100周年,在黨中央的統一部署下,黨史學習教育當前正在全黨展開。

為人民服務,是我們黨的一貫作風。習近平總書記在黨史學習教育動員大會上指出,要把學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來,把學習成效轉化為工作動力。黨史學習教育是同解決實際問題緊密聯系在一起的,開展“我為群眾辦實事”實踐活動,是此次黨史學習教育的重要內容之一,也體現了我們黨的執政理念,以及黨史學習教育的目的與要求。

根據“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的要求,校黨委經研究,推出了首批11項“我為群眾辦實事”清單。同時,我們在此倡議,全校各級黨組織以及全體黨員積極行動起來,立足學校實際,回應師生需求,出實招、辦實事、求實效,認真踐行“我為群眾辦實事”。

通過“我為群眾辦實事”,真正把群眾放在心上,了解廣大師生員工的急難愁盼,摸清需求與愿望,從最突出的問題抓起,從能夠解決的實事做起,切實解決基層的困難事、群眾的煩心事。通過“我為群眾辦實事”,立足本職崗位為人民服務,發揮好共產黨員先鋒模范作用,樂于付出,甘于奉獻。通過“我為群眾辦實事”,努力抓好落實,體現實際成效,以“實”字服務師生,以“實”字彰顯初心。

讓我們共同行動,把共產黨人的初心磨礪得更加堅定,將我們的事業不斷推向前進!

 

附件:

1、上海戲劇學院黨史學習教育首批“我為群眾辦實事”清單


中共上海戲劇學院委員會

      20214

附件:

上海戲劇學院黨史學習教育

首批“我為群眾辦實事”清單

 

序號

類別

內容

1

為學生辦實事

建成并開放大學生創新創業孵化基地

2

推進學生事務一網通辦

3

為教工辦實事

推進績效工資改革

4

優化教師職稱評價辦法

5

提高教職工體檢標準

6

優化四校區通勤車的運行

7

校區建設

華山路校區琴房改建

8

建成并運行四校區黨建服務中心(教師發展中心)

9

完善網上辦事大廳服務功能(一網通辦)

10

建設昌林路校區醫務室

11

四校區門禁系統升級改造

 

點擊下載:倡議書.pdf

返回原圖
/

榴莲视频下载 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏