上海戲劇學院2021年流行音樂演唱暑期進修班招生簡章

發布時間:2021-05-13作者:訪問量:608

       流行音樂演唱專業人才近年來以獨特的藝術形式活躍在各大媒體平臺上,在各種綜藝、音樂劇、音樂會等活動中流行音樂演唱是其重要的組成部分,文藝活動的體量越來越大,對專業和人才的需求量也同比增大,越來越多的年輕人開始走上了學習音樂演唱的道路,流行音樂演唱是一種交叉學科,它是聲樂學與表演學互滲交融的產物。上海戲劇學院特因此開設流行音樂演唱暑期進修班,旨在以上戲優質的專業師資儲備與實踐經驗,培養具有流行音樂演唱的專業知識和藝術素養,能夠掌握演唱與表演專業技能的應用性人才。

一、課程特色

流行音樂演唱暑期進修班以培養人塑造人作為目的,旨在通過教學,運用科學、系統的訓練方法使學生掌握扎實的流行演唱技巧,結合上戲專業表演教學,使聲樂教學與表演教學相互融合,培養學生各方面復合能力,并予以實踐。

、招生對象

1. 18周歲以上、遵紀守法、身體健康;

2.相關藝術行業從業人員、音樂表演愛好者等。

、課程設置 

流行演唱節奏訓練表演臺詞
舞蹈基礎組合練習音樂鑒賞匯報考核

部分核心課程內容 

四、收費及學制

1、學制:80課時(共計10天,8課時/,45分鐘/課時,集中制

2、學費:12800元人民幣/人(食宿自理)

3、開班日期:預計2021 71日開課(具體時間以通知確認為準,額滿開班)

4、授課地點:上海市華山路630號(上海戲劇學院華山路校區)  

五、承辦機構

上海戲劇學院繼續教育學院

六、結業

經過考核后,合格學員將頒發上海戲劇學院進修證書。

七、報名事宜

1、咨詢時間:周一至周五9001700,寒暑假和法定節假日除外(名額有限,可先郵件報名)

2、咨詢電話:021-62498120

3、報名及繳費期限:即日起至開班前

4、報方式:填寫附件報名表2021年流行音樂演唱暑期進修班報名表.doc,統一發送至郵箱sta_artist@163.com

5、報名繳費方式(掃二維碼繳費

6、監督電話: 021-62486374,13761216978

返回原圖
/

榴莲视频下载 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏