上海戲劇學院學習貫徹《中國共產黨普通高等學?;鶎咏M織工作條例》專題培訓舉行

發布時間:2021-05-31作者:訪問量:10

527日,上海戲劇學院學習貫徹《中國共產黨普通高等學?;鶎咏M織工作條例》(以下簡稱《條例》)專題培訓在昌林路校區佛西書院舉行,我校黨委書記謝巍作專題輔導報告。學校各基層黨組織書記、副書記、支委和部分黨員代表參加學習。

謝巍書記從《條例》修訂的背景過程和總體考慮、《條例》的框架結構和章節布局、《條例》調整完善的重點內容和《條例》對責任落實作出的制度安排等4個方面做了詳細解讀。他強調,各基層黨組織書記要深刻把握《條例》的政治性、時代性和針對性,全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,要在學深悟透、融會貫通、改革攻堅和明責擔責四個方面下功夫,結合各基層黨組織工作實際,不斷提高基層黨組織建設質量。

學校黨委對《條例》落實工作作出統一部署,把學習貫徹《條例》與黨史學習教育結合起來,將通過黨委中心組理論學習、院(系)書記專題培訓、“三會一課”等形式,推動各基層黨組織學深悟透《條例》內容,融會貫通《條例》精神,勇擔改革攻堅任務,以高質量黨建引領推動學校各項發展,不斷取得新成效。(文:蘇杭  圖:佳奇  編輯:榕樹)

返回原圖
/

榴莲视频下载 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏