你負責心懷影視理想 “我”負責量身定制

發布時間:2021-06-03作者:訪問量:14

    為助力畢業生精準就業,我校電影學院主動與上海市廣播影視制作行業協會對接,組織籌措影視人才專場招聘會。531日下午,由我校學工部與電影學院共同組織的“上海戲劇學院電影學院專場招聘會”在我校昌林路校區佛西書院順利舉行。招聘會現場,上海耀客傳媒、基美影業、獵豹文化等多家影視公司求賢若渴,積極向上戲學子拋出橄欖枝。

據悉,本次專場招聘會,旨在為全校有志投身于影視及新媒體行業的學生搭建就業平臺。到場企業釋出的招聘崗位,基本涵蓋了影視行業全產業鏈,其中包括電影創意管培生、影視編導、主持人、后期制作、攝影攝像、文學編輯、項目策劃與海外發行等諸多崗位種類,為我校學生提供了豐富且多元的就業機會。

現場,來自電影學院、創意學院、戲文系及其他院系的畢業生們踴躍投遞求職簡歷,主動與企業人事展開溝通,積極尋覓自己心儀的公司及崗位。

本次影視專場招聘會,不僅為電影學院及全校同學提供了一次寶貴的求職機會,同時也加深了一線影視企業對上海戲劇學院電影學院的了解。未來,上海戲劇學院電影學院還將繼續與上海市廣播影視制作行業協會深化交流合作,定期舉辦此類專場招聘活動,我們誠摯地歡迎各社會企業前來參與!



審核:韓永勝、王春云

供稿:熊梓銘

圖片:肖奕

返回原圖
/

榴莲视频下载 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏